Kumpulan Lagu Lawas Ikang Fawzi Mp3 Terpopuler (Lengkap Full Album Rar)

Free Download Mp3 Kumpulan Lagu Ikang Fawzi Full Album Rar | Omsagita.COM - Selamat malam sobat, jumpa lagi bersama admin. Kali ini buat kalian pecinta lagu sunda khusus nya lagu Ikang Fawzi admin akan membagikan lagu nya gratis buat kalian. Tak hanya lagu terbaru ikang fawzi disini admin juga sudah siapkan lagu lawas terbaik ikang fawzi jadi lengkap banget deh. Nah Sebelum kalian download lagu mp3 ikang fawzi alangkah baik nya kalian simak biodata ikang fawzi yang sudah admin siapkan di bawah ini. 

Musisi Rock Indonesia ini terlahir dengan nama Ahmad Zulfikar Fawzi namun lebih akrab disapa Ikang Fawzi. Ia merupakan penyanyi rock berdarah Sunda dan Bugis. Ikang lahir pada 23 Oktober 1959 selain berprofesi sebagai penyanyi ia juga seorang aktor bintang film yang populer tahun 1980-an. Selain berparas tampan, ia juga memiliki suara merdu dan khas. 

Ditahun 1986 Ikang Fawzi merilis album perdana nya berjudul Randy & Cindy. Album ini berhasil meraih sukses dalam penjualan nya. Kemudian kembali merilis album kedua berjudul Preman ditahun 1987. Dalam album ikang fawzi ini ia memasukan kurang lebih 10 buah lagu terbaru ikang dengan lagu Preman sebagai hits album ini. Sama seperti album yang sebelum nya, album ini juga mendapat respon positif dari masyarakat.  

Full Album Ikang Fawzi Mp3 Terbaru Download Lengkap


Lagu Lawas Ikang Fawzi Mp3 Terpopuler

Baiklah, itu tadi sedikit biodata Ikang Fawzi sekarang langsung saja kalian download mp3 nya melaui link download yang sudah admin siapkan di bawah ini.

Daftar Lagu Ikang Fawzi Mp3 Terpopuler Terbaru Lengkap Full Album


➤ Preman mp3 - Download

➤ Aku cinta Kamu mp3 - Download

➤ Salam Terakhir mp3 - Download

➤ Catatan Si Boy mp3 - Download

➤ Gadis Santris mp3 - Download

➤ Ibunda mp3 - Download

➤ Randy & Cindy mp3 - Download

➤ Selamat Malam mp3 - Download

➤ Ada 2 Cinta mp3 - Download

➤ Gadis Jalang mp3 - Download

➤ Keyakinanku mp3 - Download

➤ Kita Bebas mp3 - Download

➤ Lolita mp3 - Download

➤ Permata Hitam mp3 - Download

➤ Cahaya Kencana mp3 - Download

➤ Dayang Asmara mp3 - Download

➤ Cinta mp3 - Download

➤ Mary ME mp3 - Download

➤ Tanpamu mp3 - Download

0 Response to "Kumpulan Lagu Lawas Ikang Fawzi Mp3 Terpopuler (Lengkap Full Album Rar)"

Posting Komentar