Lagu Kahitna Mp3 Full Album Cerita Cinta 25 Tahun Kahitna Rar

Omsagita.com | Download Lagu Kahitna Mp3 Full Album Cerita Cinta 25 Tahun Kahitna (2011)Terbaik 2017 Rar Gratis - Hallo sobat jumpa lagi nih sama admin omsagita yang kece nya gak bakal abissss.Hehe...  Pada sore hari ini admin akan membagikan info-info dari album terbaru milik kahitna yang termuat dalam album cerita cinta 25 tahun kahitna  yang pasti nya asik dan menarik untuk disimak. Oke sobat buat kalian khusus nya para anak muda tentu nya sudah tidak asing lagi dong dengan album yang satu ini. Album yang dirilis pada tahun 2011 ini merupakan album studio musik kesembilan karya kahitna Part 2 dan berisi 14 buah judul lagu didalam nya. Single hits dalam album part 2 ini adalah aku punya hati dan sukses meledak dipasaran musik tanah air hingga berhasil melambungkan nama nya dan mulai banyak dikenal oleh banyak masyarakat. Lirik-lirik lagu yang kebnayakan bercerita mengenai masalah asmara membuat lagu-lagu nya banayk digemari oleh kaum hawa tetapi tidak sedikit juga kaum adam yang juga sangat menyukai lagu-lagiu nya. Suara merdu sang vokalis serta paras tampan wajah nya juga sangat mendukung dalam karier bermusik kahitna. dan itulah sedikit review nya dan buat kalian yang ngakunya nge fans banget sama kahitna wajib banget koleksi lagu-lagu terbaru nya jangan sampai ketinggalan.

Lagu Kahitna Mp3 Full Album Cerita Cinta 25 Tahun Kahitna (2011) Terbaik 2017 Rar

Kahitna Mp3 Full Album Cerita Cinta 25 Tahun Kahitna (2011) Part 2 Terbaru dan Terbaik 2017 Rar


Seperti sehari yang lalu, sore hari ini juga ingin membagikan link download dari lagu terbaru kahitna dalam format bentuk mp3 dan full album rar yang bertujuan untuk memudahkan sobat para pengunjung setia omsagita dalam mendownload lagu nya. disini admin juga ingin memberitahukan bahwa seluruh lagu yang admin share disitus ini hanyalah untuk referensi saja dan tidak unsur untuk mengubah hak cipta nya. dan jika sobat benar-benar sangat menyukai lagu-lagu nya bisa sobat dapatkan denganmembeli CD asli nya ditoko-toko terdekat dikota sobat masing-masing. Agar supaya jelas detai demi detail nya sobat bisa langsung download melalui link yang sudah tersedia dibawah ini. Download juga lagu-lagu terbaru dari Wiwik Sagita, Vita Alvia dan juga Eny Sagita.

Daftar Lagu Kahitna Mp3 Full Album Cerita Cinta 25 Tahun Kahitna (2011) Terbaru dan Terbaik 2017 Rar

⇨ Tiamo mp3 - download

⇨ Cerita Cinta mp3 - download

⇨ Seandainya Aku Bisa Terbang mp3 - download

⇨ Andai Dia Tahu mp3 - download

⇨ Merenda Kasih mp3 - download

⇨ Setahun Kemarin mp3 - download

⇨ Aku Dirimu Dirinya mp3 - download

⇨ Pastikan mp3 - download

⇨ Untukku mp3 - download

⇨ Bintang mp3 - download

⇨ Lajeungan mp3 - download

⇨ Lebih Dari Sekedar Cantik (LDSC) mp3 - download

⇨ Aku Punya Hati mp3 - download

⇨ Dirantau mp3 - download

Kahitna Mp3 Full Album Download ( 54 MB ) pass: www.omsagita.com